Тихо шепчет мне ветер в ночи

Алена Казанкова
Тихо шепчет мне ветер в ночи,
И луна освещает путь.
Беспокойно,ведь сердце кричит,
Не даёт даже шанса вздохнуть.

Не даёт ни минуты понять,
Для чего мы рядом,зачем?
Просто хочется сильно обнять
и избавиться от проблем.

Просто молча в глаза смотреть,
Теребя твой русый волос.
Просто хочется громко петь,
И услышать на ночь твой голос.

Тихо шепчет мне ветер в ночи,
В небе звёзды ярче сияют.
Мое сердце сильнее стучит,
А луна путь двоим освещает.