Счастье с именем Настя

Евгений Колеганов
Я сегодня один,мне опять не до смеха.
Пара новых седин-небольшая утеха.
Если верить судьбе-всё опять повторится.
Знать-бы только лишь где новой встречи страница.
Мной закрытая дверь входа нет ни откуда.
Я скучаю,поверь,жду тебя словно чуда!
Пятьдесят с лишним лет,всё в борьбе сам с собою.
Ты-счастливый билет в мир добра и покоя!
Не услышит чужой,не заметит подвоха,
Уезжаешь домой и мне снова так плохо!
С твоей куклой вдвоём ждём у моря погоды.
Ты не крест мой,награда за ушедшие годы!
Если верить судьбе-всё опять повторится.
Ты вернёшься ко мне,словно синяя птица.
Засияет душа красотой неземною.
Как-же жизнь хороша когда ты здесь,со мною!
Что-бы я не писал под автографом ночки,
Что безумно устал без тебя,как без дочки!
Без тебя счастья нет,день как серая тучка.
Так скучает твой дед за тобой,моя внучка!
Будет лучше чем было,хмурый день светлым станет.
Всё,что было унылым красотой засияет!
Все сомнения прочь,когда рядом есть счастье!
Ты мне больше чем дочь,счастье с именем Настя!