С пожаром

Алена Казанкова
Как же много фальши в словах,
Ты жалок.
Одна в четырёх стенах
С пожаром.

Убиваю себя изнутри
Молча.
Где-то недели три
Точно.

Вижу людей — мимо
Насквозь.
Из-за тебя невыносимо
Небось.

Все,что сказал мне —
Ложь,
Прикосновения
Забавно.
Только чего ты ждёшь?
Что тебе надо?

Как мне много фальши в словах.
Ты жалок.
Я одна в четырёх стенах
Тушу пожары.