Каменное сердце

Алена Казанкова
Сердце каменное мне подарите,
Настоящее,прошу,забрать.
Помогите,молю,помогите,
Как мне фальши чувств избегать.

Разучиться как верить в счастье,
Не мечтать ни о чем совсем.
В играх карточных выбрать масти,
Как избавиться от проблем.

Подарите мне каменное сердце,
Растопить чтоб не мог никто.
Чтобы просто куда-нибудь деться,
Укутав себя в пальто.

Сердце каменное мне подарите,
Чтоб никто не посмел разбить.
Вы любите,ждите,ищите,
Находите тонкую нить.

Только знайте,что нить оборвётся,
Вы придёте к тому же,что я.
Ваше сердце,увы,разобьётся,
Как разбилась когда-то и я.