Я решила тебя разлюбить

Алена Казанкова
Я решила тебя разлюбить,
Просто взять и из сердца выбросить.
Я решила тебя забыть,
И забыть какими были мы.

Я решила тебя разлюбить,
Хоть на день,хоть на пару часиков.
Попыталась тебя забыть,
Только ты до сих пор значимый.

Целый день ходила в бреду,
И под нос себе говорила,
Что тебя я совсем не люблю,
И уже насовсем забыла.

Пела песни,встречая весну,
В магазин пару раз сходила.
Я тебя совсем не люблю,
Я тебя уже разлюбила.

Я ходила так ровно день
Страшно гордая,храбрая точно.
Не люблю.Это чувство — тень,
Безвозвратно,бесповоротно.

Целый день и еле дыша
Только жалко,что разлюбила
Ты же просто моя душа,
Я тебя никак не забыла.

Только вечером сев за стол,
Я влюбилась в тебя снова.
Я тебя люблю на 100,
Свежей любовью,новой...