Веха глобализма

Олег Радмиров
Времена глобализма,
Глупости и садизма,
Нам несут негатив
На земле, как мотив.

И хотят написать,
Эгоисты занять
Этот мир на земле,
Что устал на жаре.

Ад устраивают здесь,
Кто добрей — воробей,
Чтоб он жил, но скромней,
А другой — понаглей.

Чтоб погибла мечта
Добра люда сполна,
Чтоб глобальный удел
Всеми правил, имел.

Чтобы всех охватить,
Подчинить и вводить
То в пучину греха,
То в эгрегоры зла.

Чтоб никто не вопил,
Подчинялся, носил,
Чип вживленный растил,
Биороботом жил.

И граница, страна
Не нужна им и дня,
Самобытность нужна,
Лишь для горстки ума.

И язык чтоб один
Был для всех господин,
Чтоб народ позабыл,
Кем он был и как жил.

Чтоб история всех
Начиналась, как смех,
Лилипуты века
Начинались с утра.

Чтоб забыли, кто был,
Защищал и любил,
Не щадил кто себя,
Так потомков храня.

Чтоб не знали одних,
Всех героев своих,
Чтоб на Родину-мать
Стало всем наплевать.

Чтоб разбить, погубить,
Всю природу изжить,
Продавать все леса,
Раздражать небеса.

Чтоб ушла красота,
Погибала семья,
И распущенность вех
Стала ценностью всех.

Бескультурье чтоб
Превращало в микроб,
Так ведь легче влиять,
Одурачивать, лгать.

И считают они,
Долго будут их дни,
И взойдет их звезда,
Превзойдет небеса.

Ошибаются здесь,
Ведь пройдет эта спесь,
Только нужно всем встать,
Глобализм прогонять.

Чтоб не продали нас
В рабство ада сейчас,
Чтоб осталась семья,
Прорастала любя.

Чтобы помнили тех,
Кто в любви сохранял,
Сказки на ночь читал,
Доброту прививал.

Чтоб любили луга,
И моря, и леса,
Не забыли мечту
Стать добром наяву.

Чтобы род наш людской
Возродился с лихвой,
Чтобы вместе с творцом
Рассекать тьму со злом.