Поэт рисует мир чудесный

Олег Радмиров
Рисует миры художник с прозрения,
Его не устроит ложности свет,
Он созидает, и все восхищение
В стихе витает, как чудный букет.

Он красит словами миры, ощущения,
Окрасить их все не устанет с утра,
Быть может, удастся окрасить творенье,
Ведь в ладе с творцом выступает рука.

Он песни поет от восхищения,
Любовь сохранила его ото зла,
Напитан природой — само вдохновение,
Так сильно ликует сердце любя.