А дождик вновь меня несёт попутно слову

Анастасия Бабанова 8
А дождик вновь меня несёт попутно слову,
И капли скроют рифмы ураган.
Сегодня я к дождю, как никогда, готова,
Он незаметно шёл, подкрался к нам.
Хоть эта осень обещала быть красивой
И солнце приводить к себе домой.
Но дождик проливной её всегда любимый
И снова не проходит стороной.
Ах, затяжная, моя бурная  стихия,
Опять ты заглянула в уголок.
Как раньше о тебе пишу стихи я,
И вновь ложится ливня слог.