Love s No Friend by Rainbow

Михаил Денисов Вологда
Мне немного очень надо
Нужен друг
Может это будешь ты?
Валят беды водопадом
Сужают круг
Я у роковой черты
Но всё путём
Да, всё путём...
Вдвоём черту не перейдём
Нет, всё путём...
Да, всё путём!
Не нужно прочих благ
Когда любовь твой враг...

Жизнь моя как вечный кризис
К боли я привык почти
Неудачи - вот мой бизнес
Мне с проблемой - по пути

Но - всё чередом
Да, всё путём
Вдвоём черту не перейдём
Нет, всё путём
Да, всё путём!
И к чему мне куча бумаг?1
Когда любовь мой враг?

Но я не запишусь на курс:
"Ходьба по головам"...
Не поменяю я на плюс
Минус свой в угоду Вам
И всё путём...
Да... всё путём
Есть друг иль нет
Мы однова живём...
И всё путём
Да, всё путём...
К чему мне этих благ
Когда любовь твой враг...