Не хватает...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь бесконечно хороша.
Но так тебя в ней не хватает!..
Тревожно хмурится душа
И грусть в глазах уже не тает..
Зима спешит. Но видит свет,
Не глядя на её угрозы,
К друзьям вернётся наш Поэт
И...расцветут на стеклах розы,