Куда летишь ты Украина...

Карпов Игорь Игоревич
Куда "летишь" ты Украина...
Превыше всех, но Бог - един.
С Россией ищешь злопричины,
Не зная, как жить до седин.

Автокефалия, лишь ранит -
Расколом веру христиан.
Украинским Господь не станет,
Крестились раз и раз Бог дан.

Да и венец дух не оденет
На мир - для русских иль грузин.
Господь, лишь дружбу только ценит,
УЙМИ ВРАЖДУ, ХРИСТИАНИН!