Золотой урок

Цопанова Алана Аслановна
Почему так не спокойно?
Что-то ерзает внутри
Я и так и так,думала поможет
Но наоборот,все снова обратится в пыль.
 
Моя душа кричит,и еле слышно
Прохожий может не узнать
Я так боюсь остаться мерзлой
Я так боюсь,что поселю в себе небесный страх.

Смотрю в окно,небрежно трогая руками стекла
И волосы свои я теребя
Подумаю о чем-то легком
И вновь закроются глаза.

Мне вдруг придут заученные фразы
И запишу я их в блокнот
И после всей этой истории
Я снова получу вселенной золотой урок...