Ты еще не сказал...

Оксана Астахова
Ты еще не сказал,
Но сердце мое уже знает.
Уходишь? Ну, что ж, прощай.
Тоскливо. Но понимаю,
Что я для тебя никто.
Так, временная возможность.
В шкафу лишь твоё пальто.
Возьмешь? Иль оставишь?
В чем сложность?
Я знаю уже наперед,
Все то, что спустя день случиться.
Мне даже не нужно слов,
Знание просто стучится
Тревогой в сердце мое.
Ты скоро уйдешь.
Вот и все.