На карту поставлено много

Наталья Ели
На карту поставлено много.
Игра уже в самом разгаре.
И ты, собираясь в дорогу,
Свои собираешь печали:
Печали своих ошибок,
И день удивительно долгий,
Последние из улыбок,
Что ты раздавала без толку.
Ты рвешься опять на части,
Не в силах принять решение.
Разломана на запчасти.
Ещё одно кораблекрушенье.
Не зная в душе ответа,
Как правильно сделать ныне,
Ты просто не спишь до рассвета.
Ты снова одна, как в пустыне.
Ты ищешь свое решенье.
На карту поставлено много.
И хочется лишь облегчения.
И надо ли снова в дорогу?

01.11.2018