Зима уже нам жути гонит...

Игорь Бабиченков
Зима тусовки нарезает
Вокруг земли и снегом сыплет.
В ночи морозцем намекает :
"Ликёр осенний вами выпит."
Буранов северных,метелей
И вьюг со снегом нагоню.
Вы от зимы чего хотели?
Для вас я холод свой храню.

А осень--рыжая девица,
Любовница дождей тоскливых
И с ветром флирта мастерица
Уже скукожилась плаксиво
И собрала свои монатки.
Уйдёт как минимум на год.
Скорей готовьте шубы-шапки,
Готовьтесь--я иду,народ!...

03.11.18г.