За звёзною чертой земных потерь

Ё-Тон
За звёзною чертой земных потерь
Над бурей чувств и бездной воплощений,
Любовь открыла в моё сердце дверь...
Сказала: - Верь в божественность явлений!.

- Придёт пора - в душе созреет свет
И ты,  вступив на звёздную дорогу,
В бескрайней ночи разожжёшь рассвет
И улыбнёшься сам себе, как Богу!!!