Реквием для никого 2

Лаввина Анна Синельникова
8

двигают всех потихоньку к гетто
солнечных мальчиков голубые глаза грустные
кровавой развязкой вендетта
плещется на губах у искусства

о чём навек замолчали
тех кого насильно в рай увели
тишиною умчали
на пьедестал возвели

с самодовольной ухмылкой
каменными стали уста
складывали, складывали в копилку
негативные слепки рта

каждый шаг как выход из лабиринта
является также и входом в него
разносится ветром молитва
о нищем народе Арго

прокладывая тоннель
между «viva» и «смерть»
эволюция тихо
крутит свою круговерть

10

каждый раз

когда ты думаешь

что ты стрелок

ты мишень

22.10-26.10.2018