Вместе до конца

Мая Благолепова
Ах, о любви, всё о любви..
А ты с собой меня возьми!!!
Под пулей свист в этот огонь,
Где я умру рядом с тобой!

Но ты рискуешь лишь собой
И от меня скрываешь даже боль.