Вдвоем

Мари Уайт
Вчера я встретила тебя,
И мир мой вновь перевернулся.
Я думала, смогу жить не любя,
Но ты мне просто улыбнулся.

Теперь все мысли вновь о встрече,
Я вся тобой увлечена.
Ты подари мне зимний вечер,
Чтоб я была восхищена,

Без слов, без рук прикосновений,
Мы пламя в воздухе зажжем.
Не будет никаких сомнений,
Давай останемся вдвоем.