Вернись

Мари Уайт
Метель. Зима. Снег за окном,
Январь уже в самом разгаре.
А в жизни все опять вверх дном,
Я как всегда держу удары.

Внутри замерзло все от стужи,
И сердце льдом покрылось вновь.
Ведь ты сейчас мне очень нужен,
Вернись ко мне и подари любовь.

Мне кажется, дышать не в силах,
Когда ты не рядом, не со мной.
Я без тебя, как пленница в оковах,
Одна, безумной лютою зимой.