Сердце забирай

Мари Уайт
Постель хранит твое тепло,
И сладость поцелуев нежных.
Жаль, за окном почти светло,
И видно верх деревьев снежных.

В плен рук твоих без боя сдамся,
Держи меня, не отпускай.
В ночи без слов тебе отдамся,
Вот мое сердце, забирай.

Два тела вновь сольются в страсти,
Огонь бушует до утра.
Лишь ты и я, все в нашей власти,
Ведь ты - без слов мой, я – твоя.