Светлая память вам, мама и папа

Вера Комбарова Павленко
Царствие небесное, вам, дорогие.
Самые близкие, мои вы родные.
Светлая память вам, Вечный покой.
Часто беседую с вашей душой.

Гляжу в небеса я, ищу там я вас,
Папа и мама, где вы сейчас...
Какими вы тропами в том мире идёте,
В мире загробном, как вы живёте?

Нет, я не слышу ответа от вас.
Вам расскажу о себе я сейчас...
Очень скучаю, в душе всегда вы,
Вас вспоминаю, о вас вижу сны.

Очень мне горько, честно скажу...
Очень я редко к могилке хожу.
Меня вы простите, родные мои,
Очень бывают, горькими дни.

Знаю, всё видите...Далеко я живу.
На меня не в обиде, живу не в раю.
Мёдом не смазаны дорожки мои,
Бога прошу я, продлить мои дни.

Солнце пришлёт от вас мне тепло,
Чтобы согреть мою душу смогло.
Знаю, вы молитесь там за меня,
О вас я молюсь, не забыла и дня.

Царствие небесное вам говорю,
Всегда вас любила, очень люблю.
Мне бы на вас хоть разочек взглянуть,
Сердцем прижаться, обнять бы чуть-чуть.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  03.11.2018г