Ты - мой рай

Мари Уайт
Вместе не вместе, рядом и близко,
Ты - мое счастье, мой личный рай.
Я тебе утром шепну тихо - тихо:
"Сердце и душу мою забирай".

Я никогда не устану влюбляться,
Твой нежный взгляд кружит голову мне.
Слухам и сплетням не доверяться,
Я их не слышу, я верю тебе.

Ты - личный рай, я - твой мир и желанье,
И неустанно тебе повторю.
Я всей Вселенной отправлю посланье,
Пусть знают все, как тебя я люблю.