Есть на свете ты

Мари Уайт
Ласково волна о берег бьется,
Солнце утром всходит над водой.
Новый день сейчас вот - вот начнется,
Как же хорошо, что я сейчас с тобой.

На берегу мы утром наблюдаем
За таинством рассвета в новый день.
И неба редкий свет мы замечаем
Сиренево - пурпурно - алый как сирень,

Таких рассветов больше не встречала,
Захватывает дух от красоты.
И думаю, как раньше я не знала,
Что есть на свете ты...