Это осень... просто осень

Мирабелла Гозар
Ночь присядет у кровати.
Дом тихонько, - в полусне,
никого не виноватя,
лёгких снов подкинет мне.
Станут тени подоконник,
потолок, буфет качать,
запоздалой птицы промельк
сны воздушные пугать.
Осторожный ветер носит
листья жухлые в саду.
...это- осень, просто осень.
В полусне по ней бреду.