Джа

Валерия Яковенко
Расскажи мне все, что в тебе пылает.
Расскажи мне все, что с тобой не так.
Я - твоя струна, я в тебе играю.
Я  - твоя ганжа, забивай косяк.

Я с тобой горю, я в тебе сгораю,
Самолеты-птиц распуская в ночь.
Вся твоя душа для меня играет.
Я с тобой и жить, и стареть не прочь.

Не ищи в мирском, потому что даже
Самый царский трон поедает ржа.
Мы сидим втроём на безлюдном пляже:
Только Я и Ты, и безмолвный Джа.