Благодарю тебя...

Оксана Семерикова
Воскресным ранним утром
Поеду в Храм я Божий,
И мелочи в кармане
На свечки поищу.
Я встану в уголочке
И постою там, можно?
С надеждой и молитвой
У Бога погощу.

Одну свечу сегодня
Зажгу я в благодарность
За то, Что еще рядом
Родители мои,
И пусть здоровье будет,
А дом обходит старость:
"Ты береги их, Боже,
Молю, побереги"

Вторую я поставлю
За дочку и за сына,
За то, чтоб подрастали
Здоровыми Они,
Куда бы их судьба
Потом не заносила,
Им помоги остаться
Хорошими людьми.

А третью я,конечно,
Зажгу за это утро,
За то, Что я проснулась,
За то, Что я живу,
За то, Что в этом мире
Нужна еще кому-то,
За все тебя я, Боже,
Сейчас благодарю!