а я дозваниваюсь тёте

Белая Стихия
А я дозваниваюсь тёте
без, бес шпаргалок
и без ничего,
я посвящаю её номер квоте
доверья трафику небесного того.

Как толечко ответ услышу, пане,
так сразу возрождаюсь я душой,
Как скор в миру "уходов в вечност"ь Ваня,
Так "прост" сигнал вселенной, боже мой!

Она сидит конечно же в больнице,
И навестить её я не могу,
Но полечу, верней, поеду птицей,
Вот только взяв, плацкартную ягу.

Ещё три раза наберу её взалёт,
раз нет ответа, еду, весом брутто - нетто.