В голове раздаётся боль

Андрей Побокин
В голове раздаётся боль,
В этот миг ты меня не тронь,
Просто тихо уйди долой
И оставь нас одних с головой.
Боль нежданно придёт всегда,
Малой искрой забьётся она,
Постепенно растёт, спешит,
Превратившись в пожар, шумит.
Отбушует она и вот,
Появился спасательный плот,
Всё проходит, ты только жди,
Счастье где-то там, впереди.