Снег в ноябре!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Подмосковье снег ложится,
примиряется к земле.
И снежинками кружится,
самый первый в ноябре.

Зима прошлая забылась.
Закружился новый снег.
Всё, что было растворилось,
Ждёт любовь нас и успех.

Баньку мы растопим снова,
Будет радость там и смех.
Счастью доброму основа,
и приятный вновь успех.

Приходите, друзья в гости.
Друг и веник вновь припас.
Под хмельное, заливное,
Русский квас нам в самый раз.
----------------------------
03.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~