Никчемные букашки

Елена Майер 2
давай поговорим за жизнь
как борются никчемные букашки
их загребает волокном в спираль
та сука смерть с косой
опять поотбирает важных

что есть, что ты родился, что ты сдох
один черт бог тебя узнает
ты воду пил, пахал, как скот
а стал обличаем земной породы червяков
не стыдно ли, ****острадашка?

и первый снег и первый стих
и первый поцелуй никчемный
все погребет с собой авария, чп
никто не позаботится
что ты ну до ****ы
насколько важный

я *** ложил где Ломоносов, он в гробу
видал я ваши знания, науки
в истории запомниться блять надо дураку
мне похуй, ну ****ец совсем не важно

ты ляжешь сука в землю и забудешь впрок
ведь смерть с косой опять поотбирает важных
никто не позаботится
что ты ну до ****ы
насколько важный