Пряник-ржаник дегустация

Нонна Пряничек
Он на ладони умещается,
Квадрат-конверт*
Гривастый конь в нём улыбается,
От ржи - привет!
Ржаной, питательный, с начинкою;
Букет
в нём специй правильных, кислинкою
От вкуса след.
Прекрасный пряник! Быль старинную
Несёт рецепт:
Ячмень-рожь цельные да сильные
Доносят свет.

* Опробован Пряник "Ржаной" из магазина ВкусВилл,
масса 100 грамм, срок годности 20 суток, очень понравился,
производство город Киржач Владимирской области,
ООО Кондитерская фабрика "Бодряна" Благодарю!!