Душа

Любовь Строгова
Душа не жаждет быть  растленной,
Её не вижу в зеркале кривом,
Она со мной, а значит, со Вселенной,
А значит, и во всём-во всём земном.
Переступая чрез существованье,
Душа летит в космическую высь.
Не надо ей ни слёз, ни упованья,
Ей так легко на небо унестись.
Но это - после.А сейчас - со мною
В реальности, фантазиях, в быту
Мне помогает быть самой собою
И созерцать земную красоту.