На кончике пера, иль кисти...

Ольга Кореневская
На кончике пера, иль кисти,
когда натружена душа,
рождается кленовый листик,
восторгом осени дыша;
серебряною паутинкой
блистает утро в ранний час,
перелопачивая льдинки,
переиначивая нас;
за красоту, за мир особый,
любви распахнут горизонт,
когда единым целым, оба,
ко мне спускаются с высот,
по ангельски расправив крылья,
два белых голубя опять;
мне ничего не остаётся,
как только запечатлевать!..

3.11.2018 Сочи

Пейзаж. Vyacheslav-Palachev-14