Эх, да что это такое? Хилы стали мужики

Станиславская Галина
Эх, да что это такое?
Хилы стали мужики:
Им жениться (вот герои!),
Извиняюсь, не с руки.

Им жениться неохота
Или трусят, может быть,
За семью свою заботы
На себя боясь взвалить.

Ну, а если в доме счастье,
Радость – дети и жена?
Но мужчин толкает страстно
В бок подельник – сатана:

- Проститутки! Голубые!
Сколько всякого, гляди!
У тебя, прикинь-ка, с ними
Жизнь лихая впереди!

И идут мужчинки часто
По указке сатаны,
Не создав семьи и счастью
Не узнав земной цены.

03.11.2018 г.