Зонт

Светлана Угрюмова
1.Стучится осень... Стучится в окна...
Стучится холодным дождём.
Печальный зонтик на лавке мокнет-
Совсем позабыли о нём.

2.А было время- тот зонт влюблённых
От ливня собой укрывал.
Скрывал их тайну от посторонних
И с ними  о чём-то мечтал.

Пр-в:
Двое под дождём...
И для влюблённых мир огромный мал...
Двое под зонтом...
И дождик по зонту стучать устал...
Двое под зонтом...
Их дождь сейчас не в силах разлучить...
Двое под дождём...
И дождь  с сердцами в такт стучит... стучит...

3.Намокший зонтик грустит забытый-
Не нужен теперь никому...
Исчезло счастье и боль обиды
Известна ему одному.