Волчица рождена свободной

Алиса Шелихова
Волчица рождена свободной
И жить не может взаперти.
Предпочитает быть голодной,
Чем за подачкой приползти!

И смотрит на людей с опаской,
Не верит в доброту лица.
Ей кажется, благая маска
Скрывает душу подлеца.

Я ненавижу силу власти,
Но на судьбину не ропщу,
А, как волчица, в дикой страсти
Под маской истину ищу!