Осень уходит

Алиса Шелихова
Осенних дней осталось мало.
Тепла теперь уже не будет.
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит.
И хочется стать сильной, смелой,
Идти вперёд ветрам навстречу.
А снег летит на Землю белый,
Объятья раскрывает вечность.