Так любить

Сергей Танюхин
Я буду жить в воспоминании,
Все мысли только о Тебе!
И Ты живешь в моём сознании,
Оставив след в моей судьбе.

Я буду помнить наши радости,
Улыбки, счастье и рассветы.
Ты подарила в жизни сладости,
Мне помогли твои советы.

Те сны, в которых мы летали,
Мне не забыть вовек, едва ли.
Как мы с тобою засыпали,
Друг другу письма посылали.

Заботу, доброту и чувства,
На свете лучшее искусство:
Любовь, хотя на расстоянии,
Она ввела в то состояние,
Не каждый сможет так Любить...