Стон Пролетария

Эдуард Подгорный
Отбросить уныние с Завистью, - В глухой череде смутных дней...
Земля наша, всё-же,- Красавица ... Хоть мы и бесчинствум в ней...
Здесь воздух с водой, загрязняются... И рыба кидается в берег...
Здесь люди немножко скурвляются. И всё ради них, - ради Денег...
В упадке увы, Экология...  И весь оптимизм часто тает.
А мы говорим: Астрология... И звёзды,аспекты, считаем...
А мы всё на что-то надеемся, воспрянет мол всё-ж наша нация !
Живём же пока как индейцы те, в отмерянных нам Резервациях ...
Жуём с ГМО овощ жиденький, что куплен вчерася по акции...
А нами всё правят те жидики, подпольно так, - без регистрации.
Надейся бродяга на лучшее...И марш на завод в понедельник !
А так мы конечно-же кручее и, Мудрее чем всякий бездельник,
Что званье =чиновник= отжал себе, и нами здесь руководит...
Нет в нём милосердья и жалости. По сути своей - он бандит.
Такая вот,знаете,- кармушка... Для многих: тюрьма да сума...
Но вдруг не оставит здесь камня на камушке, ядрёная супер-война ?
Что будет с планетой и с Родиной ?  Спросил ещё Юра Шевчук ...
Всё с пользой, что было мной пройдено. А перечислять,- не хочу.
Вновь дышит здесь наше Пространство, Снежок моросит, как крупа...
А если бывает засранство, - То это конечно  с глупА. . .
И все эпидемии с войнами, Торнадо и прочая Муть...
В Железный Кулак будут пойманы. Так будет. И нам не свернуть
С Пути что зовётся Развитием. С Пути что зовётся Прогрессом ...
Да что мы здесь только не видели...Миная тоску бред и стрессы...
Миная коварные замыслы,  Эрзац-виртуальных  врагов...
Не первый год мы уже замужем. Крепчаем. Удел наш таков ...

    ( 3.11.2018. 10-22 утра )