сейчас и здесь не навернут потом

Оп Павлиний
сейчас и здесь не наебут потом
руби дрова завязывай с посудой
вот это раздаётся важным ртом
акульим промыслом на ниве рукоблуда
на гребне диафрагмы есть дыра
вдох выхода она же выдох входа
живут там дружно лебедь щука рак
нездешним возом радуговорота

быть значит так иголками терпеть
не это - что тромбует плевру мозга
ошую настоящим - жалить смерть
с её исходом одесную морга?

в повальный путь звезда перегорит
нет ни конца ни по началу края
плыви пылай и пяться виндавид
кроватки сон и глубина сарая
пронижут древесину и поклёп
прикинутся лучом пронзят вслепую
анаэробным пламенем взахлёб
пойдёт плясать глагол напропалую