Осенний пейзаж

Виктор Карасев Сказочник
По бульвару гуляла Осень.
Люди, горбя зонты и спины,
безнадежно шагали мимо,
а художник старался очень

показать, что и осенью даже
радость жизни не стала глуше,
отогреть озябшие души...
удалось ли это в пейзаже?

пробегала мимо девчонка,
улыбнулась: "А что, похоже!"
И блеснуло солнышко звонко
на картине...
....и в небе - тоже!