Трепетно и по волчьи

Искандер Мустафин 2
Мысли пройдут по краю
Снова зажжется солнце
Больше не выбираю
Эту печаль на донце
Справа открыты двери
Слева все без возврата
Верил порой не верил
Там где обратно надо

     ПРИПЕВ:
С каждым то знаю было
Каждый терпел все молча
То что душа любила
Трепетно и по волчьи


Небо оно тихонько
Путь мне собой подсветит
Кто то шепнет вдогонку
Мне на вопрос ответит
Стану я снова прямо
То говорить что знаю
В сердце живет упрямо
Больше не потеряю

     ПРИПЕВ:


Мысли идут далече
Там где путь горизонта
Я прикурю ту правду
И помолюсь для понта
Будет она дорога
Серое снова спрячет
Может быть одиноко
Вечное обозначит

     ПРИПЕВ: