***

Маринка Калинина
Смогу я снова о любви писать?
Я сильно верю, что смогу
Свои стихи к тебе смогу читать?
Ты ночью разбуди меня, легко прочту

Я наизусть все фразы заучила
И научилась прямо в ложь смотреть
Ты будешь точно знать - душой любила
И вновь меня читать, будешь хотеть