Любить поэта

Игорь Иванов 4
Любить поэта – Божья кара,
За блажь упавшая с Небес;
Он выпьет вас, как чашку чая,
А что останется – доест.

Поэт по сути – одиночка,
Но так же и не сам в себе,
Поэт – для всех. И это – точка.
Или черта. Иль жирный крест.

01-11-2018