Счастье

Рудкевич Вера
Счастье можно раздробить на мелкие частицы.
И каждая подобна солнышку.
Вот счастье: спать, слегка касаясь обнаженными телами.
То в сон отдвигаясь, то снова прикасаясь.
А то сплетясь ногами, друг друга согревать, укрывшись тонкой простынею.
Или, проснувшись, покрыть лобзаньями любую точку тела.

Тело, прекрасный инструмент, умеет счастье ощущать.