У меня в душе ни одного седого волоса

Николай Медведев 2
"У меня в душе ни одного седого волоса"
Владимир Маяковский

У меня в душе ни одного седого волоса,
А также ни одного черного или рыжего.
Она на красный пересекала зебрины полосы
На перекрестках любовей выжженных, - выжила!
Она гляделась в зеркала оголтелой полночи,
Пеплом прежних мечтаний посыпала голову...
Волосатые души у разной сволочи,
А у людей порядочных души голые!