Миниатюры-125

Семен Резник 2
Семён Резник



Охапку сена, коль возьмешь,
Чтоб подстелить, где упадешь-
Сверх меры будешь мудр, дружище,
Или дурак, разве поймешь...
100
Коль, гением, себя, ты возомнил –
Простую истину забыл:
Слова твои, и все задумки,
В  твою башку Господь вложил.