Я поднялась

Светлана Горланова
Я так ждала такого случая,
Когда ты просто  позвонишь.
И от печальной мысли мучаясь,
О нас с тобой заговоришь.

Как был не прав, что сердце выжжено
Тоской по мне.  Не в силах ты
Жить без меня и ищешь случая
Вернуться в прежние мечты.

Я б всё   простила: что унижена.
Что брошена тобой   была.               
Я бы забыла, что обижена.
Как долго я тебя ждала.

Как в мою жизнь ворвался вихрем ты
И захватил   в любовный плен.
Как всё разрушив, взял и… выкинул.
И мне пришлось вставать с колен.

Ты позвонил.  Я  просто  слушала:
Что всё так плохо, что нет сил.
Проблемы навалились кучею…   
А про меня ты не спросил.

И с каждым словом, словно молния,
Закрылось сердце на замок.
Мне тяжело.  Об этом помню я.
Я поднялась.   А ты не смог.