Бывает так...

Рудкевич Вера
Бывает так, что женской слабостью,
            желанием любить,
Мужчины пользуются подло,
            но не любят.
Бывает так, что чувства детские
            в них с возрастом пробьются,
Фонтаном бешеным взволнуют кровь,
            когда-то голубую,
И пользуют уже других.
            Своей любовью.
Справедливо это?